DelegaciÓn Puerto Belgrano

 

Click aquí para conocer los nuevos beneficios

 

 

Administración

 

Horario de atención al público: Lunes a Viernes de 10 a 13,30 horas

Teléfono: 02932 – 48 7488 / 7489

Correo electrónico: delegacion.ptobgno@centronaval.org.ar

 

 

Servicios

 

Gestión del carné de socio.
Solicitud de anticipos de haberes, préstamos personales, depósitos y extracciones de cajas de ahorro
Reservas del quincho y salones de fiestas.

(Capacidad de 50 personas. Vajilla y utensilios para parrilla. Sector con dos Parrillas grandes. Dos heladeras. Dos ventiladores industriales. Cocina con horno. TV smart. Calefacción. Equipo de Música. Servicio de WIFI)
Reservas de alojamiento en Hotel del Centro Naval

 

 

Otros servicios

 

Biblioteca recreativa

Cuenta con 1400 ejemplares que pueden ser retirados en préstamo por los socios.

 

SalÓn Comedor

Capacidad 150 personas. Se llevan a cabo eventos oficiales (destinos del Area Puerto Belgrano) y particulares (casamientos, bautismos, 15 años y reuniones de Promoción)

 

Quincho

Capacidad 50 personas. Se realizan reuniones familiares y de camaradería organizadas por las planas mayores de los destinos de la zona.

 

 

Base Naval Puerto Belgrano, B8111ZAA, provincia de Buenos Aires
Teléfonos: (02932) 48-7489 Fax: (02932) 48-7488

E-mail: delegacion.ptobgno@centronaval.org.ar
Yatch Club Puerto Belgrano: (02932) 4-8-7547
Horario: Administración: Lunes a viernes de 1000 a 1330 | Yatch Club Puerto Belgrano: 0900 a 1100

 

DELEGACIÓN PUERTO BELGRANO

Las actividades se realizarán de acuerdo a las disposiciones de la Base Naval Puerto Belgrano.

 

 

JUDO

Dojo "FRAGATA SARMIENTO"

Días y horarios

Niños (de 5 a 13 años) Martes y jueves de 1730 a 1830 hs.
Arancel mensual $ 400,00

Mayores (a partir de 14 años) Martes y jueves de 1830 a 2030 hs y viernes de 1600 a 1800 hs

 

Contacto: TN Roque OPORTO LEIVA
(MPPA 7514 – Celular 011- 1538198901)
: : Volver : : Más información: delegacion.bblanca@centronaval.org.ar : : © Centro Naval. Todos los derechos reservados : :